Houmous : la bonne recette !

Recette de houmous, délicieuse mais sans prétention qui n’a pour but que de me servir de mémo et, éventuellement, de la partager à mes proches.

Ingrédients

  • 400 grammes (égoutés) de pois-chiches
  • 2 à 3 cuillères à soupe de Tahin
  • 1 demi-citron (ou 1 cuillère à soupe de jus de citron)
  • 1 gousse d’ail (ou 1 cuillère à café d’ail en poudre)
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Variante

  • Lors du mixage, ajoutez une vingtaine de cacahuètes.
  • Moitié curry moitié cumin
  • Ajouter un tout petit peu de piment

Préparation

Mixer les pois chiches (par portions de 70 à 100 grammes selon votre mixeur)

Categories: Cuisine

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